ウェディング

050-1709-1565
(平日 12:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
※火曜のみホテル総合番号にて承ります。092-603-2525

宴会・会議

092-603-2435(営業時間 10:00〜19:00)

スパ

092-603-2528(11:00〜20:00)

ホテル総合

092-603-2525(24時間受付)

topics

ザ・ルイガンズ.スパ & リゾートのトピックス

【DINNER】九州グルメロード

宮崎、大分、熊本、鹿児島など九州中を巡って見つけ出した、心から美味しいと思える食材。
素材の美味しさをシンプルにご堪能いただけますようイタリアンの調理法で仕上げました。
鹿児島のカツオや、糸島の豚肉、佐賀の鶏など、気候・風土に恵まれた九州の魅力を存分にお楽しみください。

期間 2020.1.14(火)〜
時間 17:30〜21:00(L.O)
場所 The lounge on the water
金額 おひとり様 ¥5,500

MENU

ー前菜&温前菜ビュッフェ※ー
・鹿児島県 炙り鰹のカルパッチョ ソイジンジャーソース    
・福岡県 糸島ハムの春雨サラダ     
・福岡県 志賀島ルイガンズファーム 白菜のシーザーサラダ
・佐賀県 たまねぎと本日鮮魚のエスカベッシュ かぼすの香り
・福岡県 志賀島ルイガンズファーム 冬キャベツと桜海老のコールスローサラダ
・福岡県 志賀島ルイガンズファーム 彩り野菜のグリル 茄子とアンチョビのソース
・本日のスープ  
・福岡県 博多めんたいこバケット
・ポークカチャトーラ

※お知らせ
新型コロナウイルス感染症対策の一環として、3月12日(木)よりビュッフェ形式を休止し、ビュッフェと近い内容をプレート形式にてご用意いたします。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。


ーパスター
熊本県 天草あおさ海苔としらすのアーリオオーリオ

ーメイン(下記より1皿チョイス)ー
・佐賀県 ありた鷄もも肉のシンプルロースト
・宮崎県 サーモンのソテー 柚子バターソース
・福岡県 糸島豚肩ロース肉のグリル 粒マスタード 
・九州  国産牛もも肉のロースト100g(+600)

ーデザート(下記より1皿チョイス)ー
・福岡県 八女抹茶のチーズケーキ
・大分県 酒粕のチョコレートケーキ (*アルコール使用)
・福岡県 いちごのババ (*アルコール使用)
・熊本県 でこぽんのジュレ フロマージュアイスクリーム



◆メニューPDFはこちらからご覧ください



◆キッズメニューは別途ご用意しております。

※画像はイメージです。実物とは異なります。
※メニュー内容は変更となる場合がございます。
※ご案内の料金は税込の金額でございます。ご案内の料金に10%のサービス料を加算させていただきます。

 

 

 

レストラン直通(10:00〜20:00) 092-603-2590

 

ウェディング

050-1709-1565
(平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
※火曜のみホテル総合番号にて承ります。092-603-2525

宴会・会議

092-603-2435(10:00〜19:00)

ホテル総合

092-603-2525(24時間受付)