宿泊

092-603-2525(代表:8:00〜21:00)

ウェディング

【見学予約】
050-1860-4981(平日12:00〜18:00 土日祝9:00〜18:00)

(火曜・水曜はこちら:070-5571-7102

【お問い合わせ】
092-603-2345(平日12:00〜18:00 土日祝9:00〜18:00)

(火曜・水曜定休※祝祭日除く)

宴会・会議

092-603-2435(月水金10:00〜18:00)

スパ

092-603-2528(11:00〜20:00)

topics

ザ・ルイガンズ.スパ & リゾートのトピックス

【LUNCH】LUIGANS MARCHE in WINTER | ルイガンズマルシェ

たっぷりと冬を楽しむ食材を使った、ルイガンズマルシェをランチタイムにスタートいたします。北海道のじゃがいもや冬キャベツ、冬野菜のオーブン焼き。選べるメインディッシュには蟹や雲丹を使ったパスタも。ビュッフェには日替わりのあたたかいスープも登場します。

デザートにはりんごや温州みかんなど、”今”美味しい食材をマルシェとしてご用意しました。ルイガンズファームや北海道で育った季節の野菜や、海の幸を使った旬を味わうランチタイムをぜひお楽しみください。

日程 2021年11月1日(月)〜2022年1月中旬まで予定

場所 メインダイニング "The lounge on the water"

時間 11:30〜14:00(L/O)

料金
BUFFET+CHOICE DESSERT ¥2,000
BUFFET+MAIN DISH+CHOICE DESSERT ¥2,800

MENU
ドリンク注文の方にハムの盛り合わせをご用意!
※1組様(最大3名様)につき1台のご用意となります。

BUFFET
グリーンリーフサラダ
冬キャベツのコールスローサラダ
スパニッシュオムレツ
日替わり前菜
スモークMIXナッツ
フレーバーポップコーン
ホワイトチョコレートプレッツェル
鶏もも肉のカチャトーラ
北海道じゃがいものオーブン焼き
ビーツマカロニのオーブン焼き
冬野菜のオーブン焼き チーズフォンデュータソース
スパイシーシュリンプフリット
日替わりスープ

MAIN DISH (1choice)
トルティーヤスープ
オニオングラタンスープ
本日鮮魚のアクアパッツァ(2名様より/1名様800円)
蟹と冬葱のタリオリーニ(+1,000円)
生雲丹と浅利のスパゲッティーニ(+1,000円)

DESSERT (1choice)
苺のシャーベット
温州みかんのパブロヴァ
林檎のコンポートジュレ
洋梨のキャラメルタルト(+200)



*画像はイメージです。実際の商品とは異なります。
*ご案内の料金は税込の金額でございます。
ご案内の料金に10%のサービス料を加算させていただきます。
*内容は予告なく変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

宿泊

092−603−2525(代表:8:00〜21:00)

ウェディング

【見学予約】
050-1860-4981(平日12:00〜18:00 土日祝9:00〜18:00)

(火曜・水曜はこちら:070-5571-7102

【お問い合わせ】
092-603-2345(平日12:00〜18:00 土日祝9:00〜18:00)

(火曜・水曜定休※祝祭日除く)

宴会・会議

092-603-2435(月水金10:00〜18:00)