宿泊

092-603-2525(代表:8:00〜21:00)

ウェディング

【見学予約】
050-1860-4981(平日12:00〜18:00 土日祝9:00〜18:00)

(火曜・水曜はこちら:070-5571-7102

【お問い合わせ】
092-603-2345(平日12:00〜18:00 土日祝9:00〜18:00)

(火曜・水曜定休※祝祭日除く)

宴会・会議

092-603-2435(平日10:00〜18:00)

スパ

092-603-2528(11:00〜20:00)

topics

ザ・ルイガンズ.スパ & リゾートのトピックス

【LUNCH】LUIGANS MARCHE in WINTER | ルイガンズマルシェ

旬の食材がたっぷりと楽しめるルイガンズマルシェ。
冬を楽しむお食事をメニューに加え、
お得に美味しく楽しんでいただけるよう一新いたしました。

お好きなだけ楽しめる前菜ビュッフェはもちろん、
季節の食材をふんだんに使用した
選べるメインディッシュをお楽しみいただけます。

ビュッフェでご好評の
ルイガンズオリジナルタコスはもちろん、
何種類の味も楽しめるブルスケッタ、
ディアボラ風チキンフリット。
冬を楽しむスープビュッフェも新しく仲間入り!
選べるメインには、アーリーサマーにて人気をいただいた
福岡生まれの人気ピザチェーン「ピザクック」と
共同開発したピザが、リニューアルして再登場いたします。
今回は糸島豚のサルシッチャとトマトがたっぷりのピザ、
そしてポルチーニ茸とトリュフをたっぷり使った贅沢なピザの2種類。
ハーフ&ハーフで両方の味を楽しむのもおすすめです。

プール際のダイニングで過ごす非日常の中でのお時間を、
たっぷりとお楽しみください。



日程 2022年11月1日(火)〜2023年1月中旬*予定

場所 メインダイニング "The lounge on the water"

時間 11:30〜14:00(L/O)

料金
BUFFET + MAIN CHOICE ¥2,800
BUFFET ¥2,300〜

■MAIN■

PIZZA
糸島サルシッチャとトマトのピッツァ
ポルチーニとトリュフのピッツァ (+¥400)
ハーフ&ハーフ (+¥200)

PASTA
本日のパスタ
博多一番どりのラグークリームソース フェットチーネ

OTHER
マッサマンカレー
メカジキのカツレツ ハーブタルタルソース (¥400)
糸島豚のマッシュルーム バターソース (¥500)
USビーフステーキオニオンソース (¥1,200)

■BUFFET■
APPETIZER
アンチョビポテトサラダ
チャイニーズチキンサラダ
キヌアとビーンズミックスのクミン風味
志賀島産 旬の温野菜
自家製バーニャカウダーソース
自家製チーズフォンデュソース
ガーリックトースト
グリーンリーフサラダ 5種類のコンディメント
ビーツマカロニのオーブン焼き
ディアボラ風チキンフリット
ルイガンズタコス/11種類のコンディメント
カルニータ−豚バラのオレンジ煮込み−
チリコンカルネ−4種の豆とひき肉のトマト煮込み
本日の前菜
SOUP
クラムチャウダー
淡路産玉ねぎのオニオンスープ
完熟トマトのポタージュ
きのこのポタージュ トリュフ風味
本日のスープ

■DESSERT
わくわくサンデー(パンケーキ/ホイップクリーム/チョコレートソース/カラースプレー/コーンフレーク/ストロベリー)
本日のデザート
ミニバスクチーズケーキ ¥600
ルイガンズパンケーキ ¥1,000






*画像はイメージです。実際の商品とは異なります。
*ご案内の料金は税込の金額でございます。
ご案内の料金に10%のサービス料を加算させていただきます。
*内容は予告なく変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

宿泊

092−603−2525(代表:8:00〜21:00)

ウェディング

【見学予約】
050-1860-4981(平日12:00〜18:00 土日祝9:00〜18:00)

(火曜・水曜はこちら:070-5571-7102

【お問い合わせ】
092-603-2345(平日12:00〜18:00 土日祝9:00〜18:00)

(火曜・水曜定休※祝祭日除く)

宴会・会議

092-603-2435(月〜金10:00〜18:00)