----

ナビゲーションメニューリニューアル

ウェディング

【見学予約】
050-1860-4981(平日12:00〜18:00 土日祝9:00〜18:00)

(火曜・水曜はこちら:070-5571-7102

【お問い合わせ】
092-603-2345(平日12:00〜18:00 土日祝9:00〜18:00)

(火曜・水曜定休※祝祭日除く)

宴会・会議

092-603-2435(平日10:00〜18:00)

スパ

092-603-2528(11:00〜20:00)

topics

ザ・ルイガンズ.スパ & リゾートのトピックス

【STAY】RESORT CHRISTMAS STAY PLAN

クリスマスの特別な一夜。
海の中道のリゾートエリアのご宿泊は、スペシャルディナー付きでゆっくりと。


ITALIAN DINNER


CHRISTMAS DINNER


日程 2023年12月22日(金)〜25日(月)
時間 17:00〜
*完全予約制とさせていただきます

■LUIGANS COURSE
ー九州の食材を贅沢に使用したオリジナルコースー
会場:The lounge on the water
クリスマスツリーの光が煌めくプールを眺めるメインダイニング

Appetizer
サーモンマリネ 季節野菜のインサラータ
Hot Appetizer
牛頰肉とラビオリ セージ風味のバターソース
Pasta
フレッシュトマトのポモドーロ パスタフレスカ
Fish
甘鯛の鱗焼き 柑橘のリゾット
Meat
和牛サーロインのロティ ヴィンコットソース
Dessert
福岡県産あまおう苺 ローストピスタチオのジェラート


*日程を指定して検索をお願いいたします

■Chef’s Special Course
ー九州の旬の食材を贅沢に使用したシェフ渾身のコースー
会場:THE GRAND GARDEN
生演奏を奏でる特設ステージ。クリスマスだけの特別なレストラン

乾杯酒
Amuse
香住蟹とブラータチーズ 柚子のジュレ
Appetizer
鮪のセミクルード 季節の根菜とオリーブソース
Hot Appetizer
牛頰肉の赤ワイン煮込み トリュフ香るラビオリを添えて
Pasta
蛤と小蕪のアーリオ・オーリオ 淡路製麺のリングイネ
Fish
オマール海老のパートブリック包み ソースアメリケーヌ
Meat
九州産 黒毛和牛サーロインのロティ ヴィンコットソース
Dessert
福岡県産あまおう苺 ローストピスタチオのジェラート



*日程を指定して検索をお願いいたします

*22〜25日は¥13,000コースの会場『THE GRAND GARDEN』では未就学のお子様はご遠慮ください。
*22〜25日は¥9,000コースの会場は『The lounge on the water』にてご提供いたします。

STEAK HOUSE DINNER


14席のみのカウンターで目の前で豪快に焼き上げるステーキハウスでのスペシャルディナー。

■Xmas Medium Rare Course
ー冬の食材を贅沢に使用したこだわりのクリスマスコースー
会場 Steak house “Medium Rare”

旬菜のスティックサラダ 自家製肉味噌

フォアグラ寿司 黒トリュフの香り

厚切り牛タンの藁焼き 香味大根

生ズワイ蟹 イクラ 三杯酢ジュレ

雛鳥のロースト TAKO スタイル

和牛テールと松茸のスープ

旬の焼野菜

九州産 厳選和牛 ステーキ

フカヒレ餡掛け ガーリックライス

福岡県産あまおう マルコポーロルージュのベリーソース


*日程を指定して検索をお願いいたします