topics ザ・ルイガンズ.スパ & リゾートのトピックス 【STAY】RESORT CHRISTMAS STAY PLAN クリスマスの特別な一夜。 海の中道のリゾートエリアのご宿泊は、スペシャルディナー付きでゆっくりと。 ITALIAN DINNER CHRISTMAS DINNER 日程 2023年12月22日(金)〜25日(月) 時間 17:00〜 *完全予約制とさせていただきます ■LUIGANS COURSE ー九州の食材を贅沢に使用したオリジナルコースー 会場:The lounge on the waterクリスマスツリーの光が煌めくプールを眺めるメインダイニング Appetizer サーモンマリネ 季節野菜のインサラータ Hot Appetizer 牛頰肉とラビオリ セージ風味のバターソース Pasta フレッシュトマトのポモドーロ パスタフレスカ Fish 甘鯛の鱗焼き 柑橘のリゾット Meat 和牛サーロインのロティ ヴィンコットソース Dessert 福岡県産あまおう苺 ローストピスタチオのジェラート *日程を指定して検索をお願いいたします ■Chef’s Special Course ー九州の旬の食材を贅沢に使用したシェフ渾身のコースー 会場:THE GRAND GARDEN生演奏を奏でる特設ステージ。クリスマスだけの特別なレストラン 乾杯酒 Amuse 香住蟹とブラータチーズ 柚子のジュレ Appetizer 鮪のセミクルード 季節の根菜とオリーブソース Hot Appetizer 牛頰肉の赤ワイン煮込み トリュフ香るラビオリを添えて Pasta 蛤と小蕪のアーリオ・オーリオ 淡路製麺のリングイネ Fish オマール海老のパートブリック包み ソースアメリケーヌ Meat 九州産 黒毛和牛サーロインのロティ ヴィンコットソース Dessert 福岡県産あまおう苺 ローストピスタチオのジェラート *日程を指定して検索をお願いいたします *22〜25日は¥13,000コースの会場『THE GRAND GARDEN』では未就学のお子様はご遠慮ください。 *22〜25日は¥9,000コースの会場は『The lounge on the water』にてご提供いたします。 STEAK HOUSE DINNER 14席のみのカウンターで目の前で豪快に焼き上げるステーキハウスでのスペシャルディナー。 ■Xmas Medium Rare Course ー冬の食材を贅沢に使用したこだわりのクリスマスコースー 会場 Steak house “Medium Rare” 旬菜のスティックサラダ 自家製肉味噌 フォアグラ寿司 黒トリュフの香り 厚切り牛タンの藁焼き 香味大根 生ズワイ蟹 イクラ 三杯酢ジュレ 雛鳥のロースト TAKO スタイル 和牛テールと松茸のスープ 旬の焼野菜 九州産 厳選和牛 ステーキ フカヒレ餡掛け ガーリックライス 福岡県産あまおう マルコポーロルージュのベリーソース *日程を指定して検索をお願いいたします お電話でのご予約・お問い合わせ(9:00〜21:00)092-603-2525
【STAY】RESORT CHRISTMAS STAY PLAN クリスマスの特別な一夜。 海の中道のリゾートエリアのご宿泊は、スペシャルディナー付きでゆっくりと。 ITALIAN DINNER CHRISTMAS DINNER 日程 2023年12月22日(金)〜25日(月) 時間 17:00〜 *完全予約制とさせていただきます ■LUIGANS COURSE ー九州の食材を贅沢に使用したオリジナルコースー 会場:The lounge on the waterクリスマスツリーの光が煌めくプールを眺めるメインダイニング Appetizer サーモンマリネ 季節野菜のインサラータ Hot Appetizer 牛頰肉とラビオリ セージ風味のバターソース Pasta フレッシュトマトのポモドーロ パスタフレスカ Fish 甘鯛の鱗焼き 柑橘のリゾット Meat 和牛サーロインのロティ ヴィンコットソース Dessert 福岡県産あまおう苺 ローストピスタチオのジェラート *日程を指定して検索をお願いいたします ■Chef’s Special Course ー九州の旬の食材を贅沢に使用したシェフ渾身のコースー 会場:THE GRAND GARDEN生演奏を奏でる特設ステージ。クリスマスだけの特別なレストラン 乾杯酒 Amuse 香住蟹とブラータチーズ 柚子のジュレ Appetizer 鮪のセミクルード 季節の根菜とオリーブソース Hot Appetizer 牛頰肉の赤ワイン煮込み トリュフ香るラビオリを添えて Pasta 蛤と小蕪のアーリオ・オーリオ 淡路製麺のリングイネ Fish オマール海老のパートブリック包み ソースアメリケーヌ Meat 九州産 黒毛和牛サーロインのロティ ヴィンコットソース Dessert 福岡県産あまおう苺 ローストピスタチオのジェラート *日程を指定して検索をお願いいたします *22〜25日は¥13,000コースの会場『THE GRAND GARDEN』では未就学のお子様はご遠慮ください。 *22〜25日は¥9,000コースの会場は『The lounge on the water』にてご提供いたします。 STEAK HOUSE DINNER 14席のみのカウンターで目の前で豪快に焼き上げるステーキハウスでのスペシャルディナー。 ■Xmas Medium Rare Course ー冬の食材を贅沢に使用したこだわりのクリスマスコースー 会場 Steak house “Medium Rare” 旬菜のスティックサラダ 自家製肉味噌 フォアグラ寿司 黒トリュフの香り 厚切り牛タンの藁焼き 香味大根 生ズワイ蟹 イクラ 三杯酢ジュレ 雛鳥のロースト TAKO スタイル 和牛テールと松茸のスープ 旬の焼野菜 九州産 厳選和牛 ステーキ フカヒレ餡掛け ガーリックライス 福岡県産あまおう マルコポーロルージュのベリーソース *日程を指定して検索をお願いいたします お電話でのご予約・お問い合わせ(9:00〜21:00)092-603-2525