ウェディング

050-1709-1565
(平日 12:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
※火曜のみホテル総合番号にて承ります。092-603-2525

宴会・会議

092-603-2435(営業時間 10:00〜19:00)

スパ

092-603-2528(11:00〜20:00)

ホテル総合

092-603-2525(8:00〜21:00)

topics

ザ・ルイガンズ.スパ & リゾートのトピックス

【DINNER】すきやき & 鯛しゃぶ

毎年大好評のすきやき・今年初登場の鯛しゃぶが、期間限定で登場。
ご家族が揃う年末年始は、厳選した食材のこの時期にしか味わえない鍋を囲んで、あたたかなご家族団らんをお愉しみください。


すきやきプラン

期間 2020年12月26日(土)〜1月3日(日)
時間 17:00〜20:30(L.O.)
場所 玄海
金額 お一人様 ¥8,000


■お品書き
白菜めんたい ゆず風味
前菜 3種盛り合わせ 
里芋の唐揚げ
黒毛和牛のすき焼き
鍋野菜の盛り合わせ
うどん
輝黄卵 
ご飯
季節のシャーベット


■追加メニュー
・黒毛和牛 ¥2,100 / 1人前100g
・鍋野菜の盛り合わせ ¥750 / 1人前150g
・うどん ¥300 / 2人前

ご予約・お問い合わせ(レストラン) 092-603-2590 (10:00〜20:00)



鯛しゃぶプラン

ひと手間かけて100%鯛の骨からとった、こだわりの鯛出汁。
まずは塩をひとつまみ入れたお出汁の味をご堪能いただき、
新鮮な鯛を出汁にくぐらせ、ふっくらした身を自慢の特製ちり酢でお召し上がりください。

期間 2020年11月1日(日)〜1月31日(日)
時間 17:00〜20:30(L.O.)
場所 玄海
金額 お一人様 ¥6,000

*11月は土日祝のみの営業
*12月26日〜1月3日は除く
*前日までの要予約 


■お品書き
鯛出し汁
前菜 3種盛り合わせ
博多一番鷄の唐揚げ
鯛しゃぶ
鍋野菜の盛り合わせ
〆の島原手打ち素麺
季節のシャーベット

ご予約・お問い合わせ(レストラン) 092-603-2590 (10:00〜20:00)







※メニュー内容は予告なく変更となる場合がございます。
※ご案内の料金は税込の金額でございます。
ご案内の料金に10%のサービス料を加算させていただきます。

ウェディング

050-1709-1565
(平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
※火曜のみホテル総合番号にて承ります。092-603-2525

宴会・会議

092-603-2435(10:00〜19:00)

ホテル総合

092-603-2525(24時間受付)